宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 宝马娱乐中心开拓就业市场毕业生精准就业
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-11-29   动态浏览次数:16

        本网讯(记者 张建强)为了进一步开拓就业市场,让毕业生高质量的精准就业,宝马娱乐中心工业设计专业应届生于1126日和27日分别前往广州达森灯光股份有限公司和广州明顿环保科技有限公司进行面试和实操,公司的人事经理接待了前往企业的师生。

    广州达森灯光股份有限公司人员与师生合影(张建强 提供

    广州达森灯光股份有限公司人事经理丁文超表示:公司的主要产品是户外灯饰和舞台展灯,近年公司的发展态势较好,不断向市场推出新的产品,客户对产品的外观和设计元素提出了更高的要求,所以公司对工业设计岗位需求不断加大;通过前期跟学院的沟通和互动,了解到贵校培养的工业设计专业毕业生的基础能力比较扎实,应用型方向的培养也比较贴合企业的需求,更加快速的融入企业,希望以后校企深入合作为公司输送更多毕业生。

    广州明顿包装制品有限公司人员与师生(张建强 提供

    广州明顿包装制品有限公司总经理袁洪政亲自面试了毕业生,表示:广州市明顿包装制品有限公司是集设计、制造、销售于一体的化妆品包装材料供应商,主要业务是化妆品包装材料,化妆品包装的市场日新月异,产品更新特别快,更加需要年轻人的设计创意;目前宝马娱乐中心去年已经有多名毕业生在公司入职,在各自的岗位表现都很优秀,希望将来学院有更多的毕业生加入到公司这个大家庭。

     近年来宝马娱乐中心以“搭建平台,促进就业;市场导向,精准就业”为实践方针开展就业工作,针对当前的就业环境和形式,结合各专业自身情况,在学院就业创业工作小组的领导下采取了更多措施和办法帮助毕业高质量就业。

    文字录入:宝马娱乐中心 朱奥雪