宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 我院工业设计协会赴鹤山企业研讨合作项目
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-11-29   动态浏览次数:20

        本网讯(记者 谢濡璟)1125日下午,我校宝马娱乐中心工业设计协会由教研室主任梁文峻带队赴广东江门鹤山市碧瑜企业有限公司研讨“大理石花纹“项目。

    大理石花纹”项目作品(阙丽艳 提供)


    全体成员观看大理石制作生产过程(阙丽艳 提供)

    会议室看效果产品图(阙丽艳 提供)

    工业设计协会成员在办公室与企业代表详谈“大理石花纹”项目内容,从中了解并确定甲方需求,确定项目成员要做的具体工作。后全体成员观看大理石花纹制作生产过程在会议室看效果产品图。学生们在此次活动中了解大理石花纹的原材料、合成以及加工过程,若干种制作生产方式。协会成员纷纷表示在此次产品生产过程的实践中学到了平时在课上学习知识理论不一样的知识。梁文峻表示此项目可以作为大学生创新创业训练计划项目进行开展。

    据悉,鹤山市碧瑜石业有限公司于20100315日成立。公司经营范围包括:生产、加工、销售:人造石、台面板、橱柜、复合石、天然石、大理石、花岗石等。其生产厂区面积逾60000平方米,生产规模及研发实力位居国内前列,是一家专业生产高档石材产品的现代化大型企业,产品远销欧美及中东地区。

    文字录入:宝马娱乐中心 朱奥雪