宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 搭建平台,促进就业宝马娱乐中心举办多场校企宣讲会
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-11-30   动态浏览次数:22

        本网讯(记者 张建强搭建平台,促进就业,宝马娱乐中心于1019日到1127日期间举办多场校企宣讲会,17级机械工程和机械电子两个专业共183名应届生分专业参加了18场次校企宣讲会,参加的企业有广东万和新电气股份有限公司、广东文灿压铸股份有限公司、江门李锦记食品有限公司、广东力源压铸股份有限公司、广东四会互感器有限公司、广州大运摩托车有限公司、广州普华灵动机器人技术有限公司、佛山克朗茨精密机械有限公司共8家专业对口,行业知名度较高的企业。

    参加广东万和新电气股份有限公司宣讲会师生合影(张建强 提供

    广东万和新电气股份有限公司人事主管曾翠珠表示:公司连续多年都招聘学校的应届生,目前在公司任职的贵校毕业生人数多达50多人,分别在研发设计、品质管理、生产管理等关键岗位发挥重要作用,学校培养的应用型人才很适合公司的用人需求,此次的招聘宣讲会同学们热情很高已经收到40多份应聘简历,同时也感谢学校对公司人才招聘的大力支持。

    广东文灿压铸股份有限公司宣讲会现场(张建强 提供

    广东文灿压铸股份有限公司行政经理马延慧表示:广东文灿压铸股份有限公司与学院校企合作多年,公司A股上市以来发展规模不断扩大,用人需求增加,保持校企合作和宣讲招聘,为公司输送更多的人才,学院的毕业生能力和专业都是非常对口,希望有更多的毕业生加入广东文灿压铸股份有限公司。

    广东四会互感器有限公司宣讲会现场(张建强 提供

    广州普华灵动机器人技术有限公司宣讲会现场(张建强 提供

    广东力源压铸股份有限公司宣讲会现场(张建强 提供

    由于今年疫情的影响,应届生的就业受到较大影响,宝马娱乐中心就业创业工作小组对应届生就业工作采取新的措施,举办校企宣讲会,让毕业生到企业参加宣讲招聘,更加有效精准的帮助应届生找到专业对口的就业岗位,同时也满足了用人单位的需求。

    文字录入:宝马娱乐中心 朱奥雪