宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 宝马娱乐中心科研团队师生前往企业开展科研洽谈
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-12-03   动态浏览次数:13

        本网讯(记者 张建强我校宝马娱乐中心智能制造科研团队师生在团队负责人、机械工程教研室主任潘健怡的带领下,于122日前往清远科定机电设备有限公司进行参观和合作项目洽谈。清远科定机电设备有限公司总经理叶锦强接待了我校师生。

    参观企业生产车间(张建强 提供

    洽谈会中,叶锦强发言表示:欢迎宝马娱乐中心科研团队的师生到企业来参观洽谈,清远科定机电设备有限公司是一家专业研发制造可再生纤维塑形成套设备的高科技企业,近年公司发展规模不断壮大,产品远销海内外,产能和产品创新需求不断加大,需要更多的人才储备和项目研发团队,希望校企双方在人才输送和项目研发方面深入合作,希望有更多的校企合作成果能转化为企业生产力,有更多的学生和教师参与进来,为公司储备更多的人才。

    企业人员与师生合影(张建强 提供

    随后潘健怡介绍了学院科研团队的情况,在公司总经理叶锦强的带领和安排下参观了企业的研发中心、生产车间、实验车间等场所。

    据悉,清远科定机电设备有限公司是一家专业研发制造可再生纤维塑形成套设备的高科技企业,成立于2015年,位于广东省清远市,公司目前拥有强大的设计和生产组装团队,服务内容涵盖工厂规划设计,设备配套组装,模具设计生产,设备调试和生产培训等。

    文字录入:宝马娱乐中心 朱奥雪