宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 我院在第12届全国“大广赛”荣获多项奖项
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-12-08   动态浏览次数:13

    本网讯(记者谢濡璟)继11月20日我校宝马娱乐中心在第十二届全国大学生广告艺术大赛广东赛区取得一等奖5项,二等奖7项,三等奖4项后,12月5日,又传来喜讯,我校其中两项作品入选全国优秀奖。

     

    学生获奖名单(阙丽艳 提供)

        其中《苏打水实验室》根据产品调性来设计广告,娃哈哈的苏打水饮料产品调性为:健康、清新、阳光有活力,设计者以此构思了一个电解水工作室场景图,以饮料瓶形状作为工作室,由下到上分为四层。第一层为口味调节房,显示产品的口味;第二层为电解水房,第三层为过滤房,第二层和第三层均体现产品的工艺,第四层饮用场景,展示娃哈哈苏打水通过层层工艺最后来到用户手中。另外,由何晓云指导的《轻响生活,我要零负担》以娃哈哈苏打水解腻、补充能量的功能和两种口味为设计点,用噪点插画的形式描绘了两幅场景图:运动完大汗淋漓后坐在柠檬山上喝苏打水、野餐饭饱后坐在玫瑰中喝苏打水。整体风格活泼可爱,颜色明亮清新,充满了活力。两张海报根据娃哈哈的不同口味做了不同主色调的配色。

    学生获奖作品(温文浩提供)

    大广赛作为全国性大学生学科竞赛,十五年来以立德树人为根本,以强教兴才为己任,坚持以赛促练、以赛促教、以赛促改、以赛立德,为大学生们搭建了提升创新创业能力的平台。

    文字录入:宝马娱乐中心 朱奥雪