宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 精准就业华广学子相约大运
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-12-11   动态浏览次数:10

    本网讯(记者 张建强为了搭建就业平台,毕业生精准就业,宝马娱乐中心和机器人工程学院2021届毕业生在学院的组织下一行18人于129日上午前往广州大运摩托有限公司参加宣讲和面试,公司的人资总经理张超接待了我校师生。


    宣讲面试现场(张建强 提供

    会议现场,广州大运摩托有限公司人资总经理张超通过视频和资料给大家介绍了公司的发展情况以及招聘的需求。表示:“欢迎宝马娱乐中心老师和毕业生的到来,公司的发展规模不断扩大,人才需求也不断扩大,尤其在技术研发和管理人才在行业里面都是比较紧缺,公司需要长远的规划人才梯队,希望有更多专业对口想从事技术研发和管理的应届生加入大运,因为学校和公司地理位置很近,希望发挥这个优势校企之间加强沟通,公司提供更多的实习渠道参与学校的人才培养。

    随后,由工程部门的负责人对应届生进行单独面试,全体师生在人资总经理张超的安排下参观了发动机总装生产线、整车组装生产线等生产车间。

    据了解,广州大运摩托车有限公司是集摩托车研发、制造、销售、服务及进出口贸易于一体的现代化企业。公司拥有国内先进的悬挂式摩托车生产研发和检测专业设备,主要研发、生产和销售摩托车以及多个系列的发动机产品。公司先后荣获“广东省优秀自主品牌”、“出口优秀企业”、“国家高新技术企业”等一系列荣誉称号。国家领导人王岐山、温家宝、李长春先后视察大运公司。

    文字录入:朱奥雪 宝马娱乐中心