宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 宝马娱乐中心新增一家就业实习基地
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-12-17   动态浏览次数:10

    本网讯(记者 张建强为了搭建就业实习平台,实现高质量精准就业,宝马娱乐中心在副院长韩伟带领下一行4人于1215日下午前往广州蓝海机器人系统有限公司举行就业实习基地挂牌仪式,广州蓝海机器人系统有限公司创始人及董事长徐文斌等相关人员出席了挂牌仪式。


    交流会现场(张建强 

    会议开始,董事长徐文斌介绍了企业的发展历程、科技创新等公司状况,表示:欢迎大家的到来,蓝海机器人目前研发基地在广州,生产基地主要在江苏常州,公司主营业务主要在光伏行业的车间无人化、产品视觉检测、车间生产智慧系统等领域不断发展和创新。深圳海目星上市公司入股广州蓝海机器人系统有限公司,公司的发展规模不断扩大,人才储备用人需求增加,希望将来有更多优秀毕业生加入公司。

    挂牌仪式企业和嘉宾合影(张建强 提供

    随后,由韩伟介绍了学院人才培养以及校企合作的情况。最后在徐文斌的带领下参观公司,并举行了挂牌仪式。

    据了解,广州蓝海机器人系统有限公司是一家专业从事AGVRGV及自动化仓储系统的方案设计、系统集成、项目实施和售后服务的高新技术企业。公司擅长为客户定制无人搬运解决方案,提供AGV小车及配套AGV控制系统,公司总部设立于广州花都,拥有自己的现代化生产制造基地。

    文字录入:宝马娱乐中心朱奥雪