宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 宝马娱乐中心开拓就业市场毕业生精准就业
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-12-17   动态浏览次数:11

    本网讯(记者 张建强为了进一步开拓就业市场,毕业生精准高质量就业。1216日上午,宝马娱乐中心组织17级应届生前往菱王电梯股份有限公司宣讲面试,我校学生工作处处长张郡、就业指导中心科长梁伟滔、宝马娱乐中心副院长韩伟以及相关教师共同前往,菱王电梯股份有限公司人力资源部部长胡永芹接待了我校师生。


    交流会现场(张建强 提供

    会议开始,胡永芹介绍了公司的发展状况,表示:“欢迎宝马娱乐中心处长张郡的到来,公司与学校合作多年,菱王电梯股份有限公司跟美的集团合作,将来的平台更加广阔,人才的储备和需求不断扩大,通过多年合作,贵校的毕业生专业和培养模式都比较符合公司的用人需求,希望将来有更多的人才培养、生产实习等校企合作,为公司输送更多的优秀人才”。

    随后,由我校张郡介绍了学校的发展情况以及就业和人才培养模式,表示:“非常感谢菱王电梯股份有限公司给我校毕业生举行的宣讲面试活动,近年来我校大力加强校企合作,搭建就业平台,给应届生提供精准高质量的就业机会,贵公司的技术和研发岗位的能力需求和我校相关专业匹配度很高,对我校毕业生是理想的就业单位,公司与美的集团合作之后平台更加广阔,带来更大的发展潜能,希望校企双方加强合作,有更多的人才到公司就业”。

    企业人员和全体嘉宾合影(张建强 提供

    最后在公司的安排下参观了研发中心、装配车间、培训中心等生产车间在宣讲面试活动中,宝马娱乐中心17级创新班同学表示:“非常感谢学院组织的宣讲面试活动,没想到学校这么重视我们的就业,还为我们提供了这么好的就业岗位,大家都会好好把握这次的面试机会”。

    据了解,菱王电梯股份有限公司是集电(扶)梯研发、设计、制造和销售、安装、维保于一体的国家火炬计划重点高新技术企业,公司拥有CNAS认证实验室、广东省省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心、广东省企业重点实验室、佛山市企业博士后工作站分站等平台,目前累计获取专利150余项。

    文字录入:宝马娱乐中心 朱奥雪