宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 我校机器人科研团队与云峰酒业开展项目合作
    发布人:朱奥雪  发布时间:2020-12-21   动态浏览次数:10

    本网讯(记者 陈东青)1217日至19日,机器人科研团队前往贵州省仁怀市茅台镇云峰酒业有限公司开展项目工作。我校机器人科研团队积极参与云峰酒业有限公司包装生产线技术改造升级工作。机器人科研团队在工业机器人应用、机器视觉检测等方面提供技术参考支持,进行项目开发。双方签订了加强校企合作的长期合作协议。

     

       

    项目交流会议现场(陈东青提供)

     

     车间现场调研(陈东青提供)

    在云峰副总裁王瑞松主持下,机器人科研团队与云峰技术团队、生产管理人员、相关供应商共同商讨现有生产线技改问题,新生产线规划设计方案,确定机器人团队攻关项目。我校机器人科研团队主要由宝马娱乐中心/机器人工程学院机器人工程教研室、机械工程实验中心教师组成,专注机器人、人工智能的科研教学工作。20209月起,云峰酒业技术团队、华广机器人科研团队在华广、茅台镇进行了多次合作交流活动,并保持经常性的技术接触。

    云峰酒业有限公司位于千年酒乡贵州茅台镇,公司生产设备先进,酿酒工艺独特,管理水平科学,公司主要代表产品小糊涂仙系列白酒,被评为中国消费者放心产品信誉品牌中国最具影响20强酒类品牌

    文字录入:宝马娱乐中心朱奥雪