宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 拓宽校企合作视野,争创互惠共赢新蓝天
    发布人:殷佳隽  发布时间:2020-12-22   动态浏览次数:10

      本网讯(记者 殷佳隽)为加快实施人才强企发展战略,积极拓展校企合作,探索人才培养新模式,进一步了解用人单位岗位人才新需求,实现精准办学,1216日,我校机械工程专业教研室一行前往广州太威机械有限公司进行项目调研,企业的相关负责人接待了宝马娱乐中心/机器人工程学院一行。

    IMG_256

    座谈会现场(潘健怡 摄)

     广州太威机械有限公司致力于各种省人自动化系统方案的设计与制作。可按各顾客的需要来制定相应的高品质、安定的自动化作业系统,提高品质效率的目的。我校与企业双方都希望在接下来的时间能够与企业保持密切联系,努力寻求对公司的发展、学校的教学工作、学生的职业发展有利的三方共赢合作道路,从而制定更加合理的人才培养方案,同时为推进学生更好学习专业知识而不断努力。以共建就业实践基地为依托,加强学校与企业的联系,建立校企合作育人的长效机制,并且讨论了未来搭建校企合作共创实验室、建立就业实习基地等相关事务。

    IMG_257

    参观公司设备现场(潘健怡 摄)

     双方领导就相关教学模式,如课程共建、共建实训基地进行了谈论与交流。校企双方均表示应多联系交流,并期待能开展更深度合作,共创校企合作典范。

    文字录入:殷佳隽 ;宝马娱乐中心;编辑:陈姣娣