宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 2020年度“先进借阅集体”表彰大会
    发布人:殷佳隽  发布时间:2020-12-25   动态浏览次数:10


    本网讯(记者殷佳隽为倡导全民阅读,激励学生阅读的积极性,12月17日,我校在图书馆报告厅大厅召开2020年度“先进借阅集体”表彰大会。图书馆馆长杨华、外国语学院副院长黄运亭教授、宝马娱乐中心副院长韩伟教授、计算机工程学院副院长罗军以及学生代表参加此次会议。宝马娱乐中心/机器人工程学院荣获我校2020年度先进借阅集体第二名好成绩。

    颁奖仪式现场(殷佳隽 摄)

    据悉,我校图书馆第十五届“徜徉书海,品味经典”读者文化节,以线上线下的新形式开展,其中十多项丰富多彩的读书活动:有征文、知识竞赛、书友会、电子资源检索培训、“3-100”大学生素质教育活动,得到广大读者的热情响应和踊跃参加,特别是“第三届图书馆文史知识大赛”有2000多名同学参与、“知我家乡·爱我家乡”征文活动收到240余篇投稿。


    杨馆长致辞 (殷佳隽 摄)

    颁奖会上,杨华致辞感谢优秀读者对图书馆工作的支持和帮助,宣读了关于表彰2020年度先进借阅集体、十佳读者、优秀读者的决定,她希望借此机会鼓励大家积极行动起来多读书、读好书,全校同学养成良好的阅读习惯和学习习惯,推动学校的学风建设,希望同学们在未来通过“勤读书、会读书、常读书”与时俱进;通过读书获得内心的强大世界,寻求心灵的自由,同时期望图书馆的全体员工能够提供更好的服务

       

        文字录入:殷佳隽;宝马娱乐中心;文字编辑:陈姣娣