宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 宝马娱乐中心/机器人工程学院组织教师前往韶关学习交流
    发布人:殷佳隽  发布时间:2020-12-27   动态浏览次数:10

    本网讯(记者童洲殷佳隽)为学习企业的先进制造技术,学习劳模品质,弘扬工匠精神,1218日下午,宝马娱乐中心/机器人工程学院35名教师在副院长韩伟的带领下前往全国劳模所在单位——广东省韶关铸锻集团有限公司参观学习,并进行了技术文化交流活动。

    全体党员教职工参观学习(殷佳隽摄)

    广东省韶关铸锻集团有限公司创建于1969年,是全国最具规模铸锻件专业生产企业之一,公司精密连续锻造技术属国内领先水平。学习交流会由华工老校友、韶铸集团副总经理刘启明主持。刘启明向教师们介绍了企业发展史,经营产品以及企业文化,并就精密连续锻造技术及毕业生就业工作等方面与我校进行了深刻交流。

    学习蔡国强同志先进事迹(殷佳隽摄)

    交流会上,宝马娱乐中心一行还学习了铸造炉前一线工作的全国劳动模范蔡国强同志先进事迹,让教师们对劳模事迹有了更加深刻的认识与了解,也纷纷表示会继续响应党中央号召,学习工匠精神,以劳动模范为榜样,不断提升自身服务意识与专业技术水平。

     

    文字录入:殷佳隽宝马娱乐中心;编辑:陈姣娣