宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 宝马娱乐中心/机器人工程学院组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)
    发布人:殷佳隽  发布时间:2020-12-27   动态浏览次数:10

    本网讯(记者 殷佳隽)1221日上午,我校宝马娱乐中心/机器人工程学院举行《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。本次专题学习会由宝马娱乐中心院长邵明主持学习,副院长韩伟作专题学习报告,理论中心组全体教师党员参加了此次会议。

    a4d37e9969ccec210bf486359e78d56

    集体学习《习近平谈治国理政》(第三卷)(殷佳隽摄)

    本次学习交流的主要内容围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)展开。与会人员在学习中首先了解到一带一路对人类命运共同体的重要意义,深刻的认识到了一带一路作为构建人类命运共同体的具体实践。韩伟谈到,自近代以来,世界权力首次开始向非西方世界转移扩散,一大批新兴市场国家和发展中国家群体性崛起,百年来国际主导权西方化的历史惯性有望发生改变。经济全球化、政治多极化、社会信息化、文化多样化、安全威胁多元化等前所未有地同时并存,成为各国道路、制度、理念激烈比拼新的历史背景。经过长期努力和竭力奋斗,新时代中国特色社会主义的理论先进性、道路启发性、制度优越性、文化可亲性更加突出。中国特色社会主义的成功实践,使科学社会主义焕发出强大生机活力,为人类对更好社会制度的探索提供了全新选择。

    d29b107d948978ef143adaf47d6e476

    教师党员认真学习(殷佳隽摄)

    据了解,宝马娱乐中心将继续深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷),推动读书活动深入开展,更好担负起新时代的职责使命,发挥好党员建设学习专门作用,为我校党建学习工作建成支点、走在前列、谱写新篇作出新的更大贡献。

     

    文字录入:殷佳隽  宝马娱乐中心;编辑:陈姣娣