宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 东莞市华茂电子集团有限公司
    发布人:张建强  发布时间:2020-12-28   动态浏览次数:10

    华茂电子集团欢迎您的加入!

    东莞市华茂电子集团有限公司位于中国十大名镇之一的广东省东莞市长安镇,坐落在经济发展极具潜力而富饶的振安路沙头路段咸西工业园,地势优越,交通便利,环境优美。

    公司成立于19983月,主要生产通信、数码、家电等消费电子类产品的五金结构件和外观件。现旗下有3家全资子公司:东莞市镇茂五金有限公司、东莞市众茂五金有限公司、东莞市润茂精密注塑有限公司;2017年并购1家控股公司:深圳市新联兴精密压铸有限公司。

    经过华茂全体同仁二十年的励精图治, 现已成长为行业前列,2015年被评为东莞市高成长型企业;2016年被评为东莞市大型骨干企业;2017年被评为国家高新科技企业;2018年入选为东莞市倍增试点企业。

    公司现主要客户: OPPOVIVO、步步高小天才、一加、魅族、金立、夏普等国内外知名企业。

    展望未来,华茂人将继续发挥自身优势,为把公司建设成为同行业中最优秀的企业而不懈努力。也期待您的加入,与华茂共同成长、收获!

                   

    东莞市华茂电子集团有限公司

    应届生招聘岗位

     

    储备人才培养计划简述:

    1.入职第1个月:安排至车间各工序轮岗学习,熟悉各工序工艺制造流程;

    2.入职第2个月开始:储备单位安排专人一对一辅导培训

    3.入职满3个月:部门内部转正、加薪

    4.入职1年内:部门内部晋升、调薪

     

    1. 生产管理储备人才(30人)

      专业要求:工商企业管理、心理学、项目管理、人力资源管理、物流管理等专业。

      薪资待遇:4000-6000元,入职第一年内另有1-2次调薪 。

      岗位说明:管理储备人才要求具有较强的沟通能力及适应能力,该岗位的储备人才一年内将晋升至基层管理人员。

      晋升通道:储备人才—副组长—组长—课长—经理。

    2. 技术开发储备人才(30人)

      专业要求:机械设计制造及其自动化、模具设计与制造、机电一体化、机械制造与自动化电子信息工程技术等专业。

      薪资待遇:4000-6000元,入职第一年内另有1-2次调薪 。

      岗位说明:技术储备人才要求具有较强的学习能力和问题分析处理能力,该岗位的储备人才一年内将晋升至部门技术关键岗位。

      晋升通道:①项目开发部:储备人才—工艺员—助理工程师—工程师—项目经理。

      ②生产部:储备人才—补师—师傅—技术课长—经理

    3. 职员储备人才

      专业要求:会计、市场营销、工商企业管理、人力资源管理、物流管理、电子商务等

      薪资待遇:4000-5000元,入职第一年内另有1-2次调薪 。

      岗位说明:职员储备人才要求能够熟练操作办公软件,具备良好的沟通能力及敬业精神,该岗位的储备人才三个月至一年内晋升至部门职员岗位。

      晋升通道:①PMC部:储备人才—生管员/营业代表—组长—课长—经理

      ②财务部:储备人才—财务助理—会计—课长—经理

      ③市场部:储备人才—市场助理—课长—经理

      ④采购部:储备人才—采购员—组长—课长—经理

      ⑤人资行政部:储备人才—文员/助理—组长—课长—经理