宝马娱乐中心

 
 
  • 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 广州明金具检具技术有限公司招聘信息
    发布人:张建强  发布时间:2021-01-04   动态浏览次数:10

    广州明金具检具技术有限公司一家集研发、生产、销售为一体的现代化高科技制造企业。公司成立于2010年,由日本本社making田中株式会社投资建立。公司主要设计生产各种汽车检具,治具,各种注塑模具。
    “精益求精,信誉真诚”,永远是明金具人的宗旨。
    广州明金具本着“质量是天,信誉是地,客户是上帝”的服务理念,与世界的仁人志士携手并肩、共同沐浴、共谋发展、共创辉煌。


    岗位一:3D设计


    1、具有相关汽车检具3D设计经验;

    2、服从公司工作安排。



    岗位二:三坐标测量员


    懂三次元自动测量机,熟悉测量要求,负责日常设备保养,熟悉Rational Dism测量软件。


    上班地址:工作地点:広州市花都区花山镇菊花石大道288号 祈福(花山)工業城50#A2工場


    简历投递邮箱:zhangjq@gcu.edu.cn(附件:公司+岗位+姓名)